Notícias da Região | Posse/GO
Quinta-feira, 13 de Março de 2025
Posse: Sindicato Rural promove curso de produção artesanal de Queijo Especial
A formação é ministrada pelo instrutor Gustavo, especialista na produção de queijos especiais.

Teve início nesta quarta-feira, 12 de março, no povoado Barbosilândia, em Posse/GO, o curso de Produção Artesanal de Queijo Especial. A capacitação é fruto de uma parceria entre a Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás (Faeg), o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) e o Sindicato Rural de Posse/GO, com forte apoio da presidente do Sindicato Rural, Alzira Azeredo, e do coordenador regional Elias.
Clique aqui para participar do nosso grupo de WhatsApp
O curso, com duração de três dias, está sendo realizado na Fazenda Boa Sorte, propriedade do senhor Fernando e da dona Edina. A formação é ministrada pelo instrutor Gustavo, especialista na produção de queijos especiais.
Os participantes são produtores da própria região e arredores, assistidos pelo Senar e pelo Sindicato Rural de Posse/GO. A iniciativa busca aprimorar a produção artesanal de queijos, agregando valor aos produtos locais e fortalecendo a cadeia produtiva do leite na região.
Correio do Cerrado – Notícias que conectam você ao Nordeste Goiano e Oeste Baiano.
Siga nosso Instagram Correio do Cerrado

